食品の分類と利用法 -- 改訂第4版 --
和泉秀彦 /編集, 熊澤茂則 /編集   -- 南江堂 -- 2022.2 -- 26cm -- 233p

資料詳細

タイトル 食品学 2
各巻タイトル 食品の分類と利用法
版情報 改訂第4版
著者名等 和泉秀彦 /編集, 熊澤茂則 /編集  
出版 南江堂 2022.2
大きさ等 26cm 233p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
目次 1 序論;2 食品成分表;3 植物性食品;4 動物性食品;5 油糧食品;6 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料;7 微生物利用食品;8 バイオ食品;9 食品の生産・加工・流通
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-23007-5   4-524-23007-6
書誌番号 1113946716
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113946716

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2072268914 iLisvirtual