横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
日本食品成分表 2022
医歯薬出版
/編 --
医歯薬出版 -- 2022.2 -- 28cm -- 282p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
日本食品成分表 2022
著者名等
医歯薬出版
/編
出版
医歯薬出版 2022.2
大きさ等
28cm 282p
分類
498.51
件名
食品成分表
注記
索引あり
注記
文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 アミノ酸・脂肪酸・炭水化物成分表にも対応
目次
本表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類 ほか);説明・資料(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2020年版(八訂));付録(栄養計算の基礎;調味の基本;手ばかりの目安量 ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-263-70819-4 4-263-70819-9
書誌番号
1113948302
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2886
一般書
利用可
-
2072183200
ページの先頭へ