1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる -- 第3版 --
奥嶋佐知子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2 -- 15×21cm -- 192p

資料詳細

タイトル 食品の栄養とカロリー事典
副書名 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる
版情報 第3版
著者名等 奥嶋佐知子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2022.2
大きさ等 15×21cm 192p
分類 498.51
件名 食品成分表
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 女子栄養大学調理学研究室准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 570品、920種の食品データを収載。食品の“ふだん使うサイズの栄養”がよくわかる!食品の特徴がわかる解説つき。最新の栄養データ(八訂)に更新!この一冊でカロリー計算ができる!
目次 第1群(牛乳・乳製品;卵);第2群(魚類;貝類 ほか);第3群(野菜;野菜加工品 ほか);第4群(穀類/米・ごはんほか;穀類/めん ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-0524-6   4-7895-0524-3
書誌番号 1113948935
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113948935

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2072301024 iLisvirtual