鈴木啓一 /著   -- 東北大学出版会 -- 2022.2 -- 22cm -- 155p

資料詳細

タイトル 豚肉の生産科学
著者名等 鈴木啓一 /著  
出版 東北大学出版会 2022.2
大きさ等 22cm 155p
分類 648.26
件名 豚肉 , 食品工学
注記 欧文タイトル:Production science of pork
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 1950年3月17日、宮城県に生まれる。1974年東北大学農学部卒業。1979年東北大学大学院農学研究科博士後期課程修了、農学博士学位授与。東北大学大学院農学研究科家畜生産機能開発学寄附講座教授等を経て、2017年岩手県奥州市牛の博物館館長。2020年東北大学大学院農学研究科家畜生産機能開発寄附講座退職。2021年岩手県奥州市牛の博物館館長退職。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86163-361-4   4-86163-361-3
書誌番号 1113951809

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.2 一般書 利用可 - 2073428087 iLisvirtual