久保康之 /編, 久保康之 /〔ほか〕執筆   -- 朝倉書店 -- 2022.4 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル 農学概論
著者名等 久保康之 /編, 久保康之 /〔ほか〕執筆  
出版 朝倉書店 2022.4
大きさ等 26cm 175p
分類 610.1
件名 農学
注記 索引あり
目次 農学を大学で学ぶとは;農学と社会;農業生産におけるテクノロジーの進歩―作物生産のテクノロジーを中心に;農業と地域開発―ベトナム中部での事例から;農業における昆虫;作物の改良;ゲノムと農学・生命科学;農学と動物;海洋資源と食文化;食品科学と農業;食文化と食品機能性;微生物利用と食品;鳥獣害とジビエ;フードシステムと食品産業の役割;これからの食と農を考える
ISBN(13)、ISBN 978-4-254-40025-0   4-254-40025-X
書誌番号 1113956818
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113956818

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 610.1 一般書 利用可 - 2072246104 iLisvirtual
公開 Map 610 一般書 利用可 - 2073342220 iLisvirtual
公開 Map 610 一般書 利用可 - 2074081854 iLisvirtual