増補改訂版 --
辻静雄 /監修, 辻調理師専門学校 /編   -- 大修館書店 -- 2022.4 -- 19cm -- 195p

資料詳細

タイトル フランス料理基本用語
版情報 増補改訂版
著者名等 辻静雄 /監修, 辻調理師専門学校 /編  
出版 大修館書店 2022.4
大きさ等 19cm 195p
分類 596.23
件名 フランス語(料理用)-辞書
注記 欧文タイトル:Lexique de la cuisine francaise
要旨 フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。
ISBN(13)、ISBN 978-4-469-25088-6   4-469-25088-0
書誌番号 1113960110

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2072318970 iLisvirtual