ラーメン・うどん・そば・冷麺・パスタの「評判の冷製」を解説 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2022.4 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル 人気の冷やし麺
副書名 ラーメン・うどん・そば・冷麺・パスタの「評判の冷製」を解説
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2022.4
大きさ等 26cm 167p
分類 596.38
件名 麺類 , 料理店
注記 索引あり
内容紹介 そば・うどん・そうめん・中華麺・パスタの冷たい麺料理の人気メニューを紹介。各店の麺、具材、汁、ソースの特徴、おいしさのポイント、人気を呼ぶ工夫を解説する。主要トッピング別さくいん、掲載店一覧を付す。
目次 ラーメン・中華麺(焼きあごの冷しとろみそば;しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺 ほか);うどん・そうめん・ひやむぎ・きしめん(玉きし;太門+紅生姜天 ほか);そば(冷やし鴨南蛮;二産地の食べ比べ ほか);韓国冷麺・盛岡冷麺(盛岡冷麺;トマトバジル冷麺 ほか);パスタ(ネギトロとメカブ、卵の和風冷製スパゲッティ;ピリ辛塩麹トマト ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1461-2   4-7511-1461-1
書誌番号 1113963005
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113963005

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.38 一般書 利用可 - 2072873540 iLisvirtual