ほりえさちこ /著   -- 池田書店 -- 2022.5 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル あと一品がすぐできる!おいしい副菜
著者名等 ほりえさちこ /著  
出版 池田書店 2022.5
大きさ等 26cm 191p
分類 596.37
件名 料理(蔬菜)
注記 索引あり
著者紹介 料理家、栄養士。食育アドバイザー、ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター取得。著書に『おべんとうの教科書』(学研プラス)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 家にある余った野菜で、「もう一品」がカンタンにできるようなコツやレシピを詰めこんだ1冊。普段から家にあるものでパパっと作れる簡単な副菜を、野菜ごとに「作りおき」「レンチン」など6パターン紹介する。
要旨 メインに合わせる副菜、何にしよう~。本書ではそんな声に応え、普段から家にあるものでパパッと作れる簡単な副菜を紹介しています。
目次 アスパラガス;アボカド;枝豆;オクラ;かぶ;かぼちゃ;カリフラワー;きのこ;キャベツ;きゅうり〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-262-13073-6   4-262-13073-8
書誌番号 1113967116
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113967116

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2072554640 iLisvirtual
公開 596.3 一般書 貸出中 - 2073471276 iLisvirtual
公開 596.3 一般書 貸出中 - 2072389401 iLisvirtual