早くて旨い・仕込みが巧い125品 -- 新版 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2022.5 -- 26cm -- 272p

資料詳細

タイトル ビストロ・バルの技アリスピード料理
副書名 早くて旨い・仕込みが巧い125品
版情報 新版
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2022.5
大きさ等 26cm 272p
分類 596.23
件名 料理
注記 欧文タイトル:BISTRO & BAR SPEED MENU
内容紹介 美味しい料理とお酒を肩ひじ張らずに楽しめるのが、ビストロ・バルの魅力。遅くとも注文から10分以内で提供できる、ビストロ・バルのスピード料理にスポットを当てた1冊。各店の仕込みと提供のテクニックは、少ない人数での営業に役立つ知恵が満載。
目次 MEAT 肉料理(鳥のもも肉、せせり、レバー、ハツのピクルス;生ハム(肩ロース) ほか);SEAFOOD 魚貝料理(天然ブリとブロッコリーとオリーブ香草マリネ;天然ブリの軽いスモーク 数種の大根 タプナードで ほか);VEGETABLE 野菜料理(ナスのバルサミコマリネ 生ハムのせ;彩り野菜のグレッグ ほか);OTHERS 卵、雑穀、チーズ、豆など(ゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜クルトンがけ;ゴルゴンゾーラムースとハチミツのブルスケッタ ほか);SPECIAL THANKS(阿部真子/Aminima(アミニマ);加藤木裕/Aux Delices de Dodine(オデリスドドディーヌ);樺山一輝/ichi(イチ) ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1467-4   4-7511-1467-0
書誌番号 1113969608
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113969608

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2072908794 iLisvirtual
港南 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2072908778 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2072908786 iLisvirtual