柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2022.7 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル プロのためのスペイン料理がわかる本
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2022.7
大きさ等 26cm 207p
分類 596.23
件名 スペイン料理
注記 欧文タイトル:La Cocina Tradicional Espanola de hoy
注記 索引あり
内容紹介 伝統スペイン料理の「基本・常識」を解説。プロの視点で家庭料理、郷土料理、伝統レストラン料理のレシピと、実用のコツを紹介しながら、スペインの「調理の基本フォーマット」と「美味の常識」を探究する。
要旨 タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。
目次 ソパとコシード;煮る、煮込む;オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く;揚げる、揚げ焼き;米料理;バカラオ;卵料理、その他の前菜;デザート;スペインの味―食材の知識
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06349-9   4-388-06349-5
書誌番号 1113977082

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2074066014 iLisvirtual