横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
プロのためのスペイン料理がわかる本
柴田書店
/編 --
柴田書店 -- 2022.7 -- 26cm -- 207p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
プロのためのスペイン料理がわかる本
著者名等
柴田書店
/編
出版
柴田書店 2022.7
大きさ等
26cm 207p
分類
596.23
件名
スペイン料理
注記
欧文タイトル:La Cocina Tradicional Espanola de hoy
注記
索引あり
内容紹介
伝統スペイン料理の「基本・常識」を解説。プロの視点で家庭料理、郷土料理、伝統レストラン料理のレシピと、実用のコツを紹介しながら、スペインの「調理の基本フォーマット」と「美味の常識」を探究する。
要旨
タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。
目次
ソパとコシード;煮る、煮込む;オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く;揚げる、揚げ焼き;米料理;バカラオ;卵料理、その他の前菜;デザート;スペインの味―食材の知識
ISBN(13)、ISBN
978-4-388-06349-9 4-388-06349-5
書誌番号
1113977082
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
南
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2074066014
ページの先頭へ