バル・ビストロ・レストラン --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2022.8 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル ワンオペ完全マニュアル
副書名 バル・ビストロ・レストラン 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2022.8
大きさ等 26cm 167p
分類 673.97
件名 料理店-経営管理
内容紹介 営業スタイルの一つとして定着したワンオペだが、「実際どのようにして店をまわしているのか」は、あまり知られていない。料理ジャンルも客単価もさまざまなワンオペ店20店を紹介。ワンオペ営業を続けてたどり着いた仕事術を余すところなく伝える。
要旨 この一冊でワンオペ営業のすべてがわかる。
目次 開業時からワンオペ(レストラン スノゥ(福岡・高砂);エタップ(東京・浅草);ボトルス(東京・千駄ヶ谷);ル・マッシャン(兵庫・芦屋);イルトラム(東京・清澄白河) ほか);途中からワンオペに移行(シエロ アズッロ(東京・北千住);レストランユニック(東京・目黒);虎穴(東京・東日本橋);mori(東京・恵比寿));番外編 今だから言える「こうしておけばよかった!」ことは?
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06354-3   4-388-06354-1
書誌番号 1113985501
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113985501

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.9 一般書 貸出中 - 2073167500 iLisvirtual