スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! --
稲田俊輔 /著   -- アスコム -- 2022.8 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
副書名 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
著者名等 稲田俊輔 /著  
出版 アスコム 2022.8
大きさ等 21cm 127p
分類 596
件名 料理 , 香辛料 , ハーブ
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学在学中より料理修行と並行して音楽家を志すも、飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。初めて手掛けたインド料理店は、2011年にオープンした「エリックサウス」。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 無理なくそろうスパイスとハーブで、あとは炒めるだけ、煮るだけ。南インド料理専門店「エリックサウス」の総料理長が、「南インド料理の命」スパイス&ハーブを使ったレシピを伝授する。
要旨 まるでお店の味なのに…無理なく揃うスパイスとハーブで、あとは炒めるだけ、煮るだけ。南インド料理の名店、エリックサウスの稲田さん直伝!香りとシゲキの極上レシピ52。
目次 炒めて煮るだけ!黄金比率スパイススープ;基本のスパイスで本格サラサラスパイスカレー;魚介であっという間のヘルシースパイス煮込み;大満足!お肉のメインディッシュ煮込み;野菜だけでもこんなにおいしい!;カンタン裏技エスニック;スパイスラヴァーのためのマニアック煮込み
ISBN(13)、ISBN 978-4-7762-1221-8   4-7762-1221-8
書誌番号 1113985541
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113985541

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2072874563 iLisvirtual
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2072934515 iLisvirtual