保存版 --
川上文代 /著   -- グラフィック社 -- 2022.8 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル 家庭の魚料理
副書名 保存版 魚のさばき方と一生使えるレシピ
著者名等 川上文代 /著  
出版 グラフィック社 2022.8
大きさ等 26cm 159p
分類 596.35
件名 料理(水産物)
著者紹介 千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にて、プロ料理人の育成に努める。1996年「デリス・ド・キュイエール」を開設し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案する。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 自分で魚をさばけたら…。お店でよく見かける丸ごとの魚を、料理に合わせておろし、色んな料理に。少なかった魚料理のレパートリーが、和食、洋食、中華へと広がる。魚料理を楽しむレシピ集。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7661-3618-0   4-7661-3618-7
書誌番号 1113988224

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2073028216 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2073102904 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2073102912 iLisvirtual
戸塚 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2074179501 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2073028240 iLisvirtual