ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 --
誠文堂新光社 /編   -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル クリスマスの発酵菓子
副書名 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 シュトレン・パネットーネ・クグロフ
著者名等 誠文堂新光社 /編  
出版 誠文堂新光社 2022.9
大きさ等 26cm 207p
分類 596.65
件名 洋菓子
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。近年、注目されているクリスマスの発酵菓子の魅力を徹底解剖。人気のパティスリー、ベーカリー、飲食店、カフェなど、プロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
要旨 パティスリー、ベーカリー、レストラン…プロのテクニックがわかる46品。
目次 シュトレン(トラスパレンテ;ショーマッカー ほか);パネットーネ(ピアットスズキ;フィオッキ ほか);クグロフ(パティスリークグラパン;トレカルム ほか);他にもある、クリスマスの発酵菓子(ミニチュアガーデンカフェ;パティスリークグラパン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-62142-4   4-416-62142-6
書誌番号 1113993010
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113993010

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 貸出中 - 2073110095 iLisvirtual
公開 596.6 一般書 貸出中 - 2073001091 iLisvirtual