食品シリーズ --
都甲潔 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2022.8 -- 26cm -- 435p

資料詳細

タイトル おいしさの科学とフードテック最前線
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 都甲潔 /監修  
出版 シーエムシー出版 2022.8
大きさ等 26cm 435p
分類 588
件名 食品工学 , 食品工業 , 味覚
注記 欧文タイトル:Forefront of the Science of Palatability and Food Tech
著者紹介 九州大学高等研究院特別主幹教授、九州大学五感応用デバイス研究開発センター特任教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1675-8   4-7813-1675-1
書誌番号 1113993303
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113993303

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2074957016 iLisvirtual