食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 -- 改訂第2版 -- ニュートンムック --
ニュートンプレス -- 2022.10 -- 28cm -- 175p

資料詳細

タイトル 科学的に正しい食品の大百科
副書名 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
版情報 改訂第2版
シリーズ名 ニュートンムック
出版 ニュートンプレス 2022.10
大きさ等 28cm 175p
分類 498.5
件名 食品 , 食品化学
注記 『ニュートン』別冊
ISBN(13)、ISBN 978-4-315-52609-7   4-315-52609-6
書誌番号 1113996201
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113996201

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.5 一般書 利用可 - 2073133907 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 498.5 一般書 貸出中 - 2073119840 iLisvirtual
都筑 公開 498.5 一般書 貸出中 - 2076855296 iLisvirtual