食材の旨みと甘みが凝縮! --
エダジュン /著   -- 誠文堂新光社 -- 2022.10 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル ストウブでおかずスープ150
副書名 食材の旨みと甘みが凝縮!
著者名等 エダジュン /著  
出版 誠文堂新光社 2022.10
大きさ等 26cm 159p
分類 596
件名 スープ
注記 索引あり
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。2013年に料理研究家として独立。著書に『野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150』(誠文堂新光社)などの“主役シリーズ”ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 寒い季節はもちろん一年中楽しめる、スープレシピ本。さらに、スープにご飯や麺などを加えるアレンジアイデアや、スープと合わせて食べたい簡単なマリネ&サラダレシピなども掲載する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-62203-2   4-416-62203-1
書誌番号 1122000420
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122000420

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596 一般書 予約準備中 - 2073137317 iLisvirtual