小麦・卵・乳製品不使用 -- 料理の本棚 --
小川陽子 /著   -- エムディエヌコーポレーション -- 2022.10 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ストウブで焼く米粉の鍋パン
副書名 小麦・卵・乳製品不使用
シリーズ名 料理の本棚
著者名等 小川陽子 /著  
出版 エムディエヌコーポレーション 2022.10
大きさ等 26cm 95p
分類 596.63
件名 パン , 米粉
著者紹介 東京・吉祥寺でグルテンフリーの米粉パン教室「ラトリエ・ソランナ」を主宰。小麦粉・卵・乳製品不使用のパンやお菓子を中心に、これまで100種類以上開発。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 一般的な小麦粉のパンよりずっと短時間で作ることのできる手軽な、ストウブで焼く米粉の鍋パンを紹介した本。ハード系のパンからふわふわのちぎりパンまで本格米粉パンを41掲載する。
要旨 ハード系からふわふわのちぎりパンまでおうちで作れる本格米粉パン41。
目次 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;チョコとクランベリーのカンパーニュ ほか);2 ソフトブレッド(基本のソフトブレッド;ブルーベリーブレッド ほか);3 ちぎりパン(基本のはちみつちぎりパン;ちぎり白パン ほか);4 フォカッチャ(基本のフォカッチャ;トマトとオリーブのフォカッチャ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-295-20295-0   4-295-20295-9
書誌番号 1122002260
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122002260

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 3 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2073172023 iLisvirtual