渡辺有子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2022.10 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと
著者名等 渡辺有子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2022.10
大きさ等 26cm 79p
分類 596
件名 料理
著者紹介 東京生れ。料理家のアシスタントを経て独立。書籍、雑誌、広告などを中心に活躍。2015年に料理教室「FOOD FOR THOUGHT」をスタート。17年には自らディレクションを務める同名のショップをオープン。現在は東京に3店舗。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 万能鶏ガラスープ、うまみの揚げ玉ねぎ、愛され味の肉みそ、濃厚な焼きトマトソース、栄養豊富なひよこ豆のマリネ、肉料理に合うりんご煮、毎日役立つ辛み香りしょうゆと甘酒レモン…。「おいしさのもと」8つの作り方とその展開料理を紹介する。
要旨 おいしさのもと8つと、その展開料理63。
目次 1 鶏ガラスープの作り方;2 揚げ玉ねぎの作り方;3 焼きトマトソースの作り方;4 肉みその作り方;5 ひよこ豆のマリネの作り方;6 りんご煮の作り方;7 辛み香りしょうゆの作り方;8 甘酒レモンの作り方
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21419-8   4-579-21419-6
書誌番号 1122002734

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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