発酵醸造学 --
大杉立 /監修, 堤伸浩 /監修   -- 朝倉書店 -- 2022.11 -- 21cm -- 283p

資料詳細

タイトル 朝倉農学大系 5
各巻タイトル 発酵醸造学
著者名等 大杉立 /監修, 堤伸浩 /監修  
出版 朝倉書店 2022.11
大きさ等 21cm 283p
分類 610.8
件名 農学 , 発酵 , 醸造
注記 索引あり
目次 第1章 総論(発酵学の成立;蒸留酒の登場 ほか);第2章 酒類(日本酒;ワイン ほか);第3章 発酵調味料(醤油;和噌 ほか);第4章 その他の発酵食品(納豆;寺納豆 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-254-40575-0   4-254-40575-8
書誌番号 1122005524

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 610.8 一般書 利用可 - 2073245225 iLisvirtual