第2版 --
実践給食実務研究会 /編, 飯田範子 /〔ほか〕著   -- 第一出版 -- 2022.10 -- 21cm -- 257p

資料詳細

タイトル 給食実務必携
版情報 第2版
著者名等 実践給食実務研究会 /編, 飯田範子 /〔ほか〕著  
出版 第一出版 2022.10
大きさ等 21cm 257p
分類 498.59
件名 給食
目次 給食施設の開設;給食関連組織;給食施設・設備;給食管理業務内容;研修計画・評価;栄養管理計画;栄養食事指導;食数管理業務;食材料の購買管理;納入食材料の検収・判別;安全・衛生管理;経営管理;災害時の対応;関連法規・報告(抜粋)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1449-1   4-8041-1449-1
書誌番号 1122008252

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2073317188 iLisvirtual