治療食への展開 -- 第4版 --
宗像伸子 /編著   -- 医歯薬出版 -- 2022.10 -- 30cm -- 343p

資料詳細

タイトル 一品料理500選
副書名 治療食への展開
版情報 第4版
著者名等 宗像伸子 /編著  
出版 医歯薬出版 2022.10
大きさ等 30cm 343p
分類 498.583
件名 食餌療法
注記 文献あり 索引あり
注記 「日本食品標準成分表2020(八訂)」準拠
著者紹介 管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ取締役社長。山王病院栄養部・半蔵門病院栄養部長年勤務。帝国クリニック栄養コンサルタント。三井住友銀行東京健康サポートセンター東京診療所栄養コンサルタント。東京家政学院大学客員教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 「日本食品標準成分表2020(八訂)」準拠。
目次 治療食の考え方と実際;肉類;魚・魚介類;豆・豆製品類;鶏卵;野菜類・きのこ類・海藻類;乳・乳製品類;いも類;穀類;デザート
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70828-6   4-263-70828-8
書誌番号 1122008487

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.58 一般書 利用可 - 2073518930 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2073943305 iLisvirtual
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2073444651 iLisvirtual