新装版 --
Arnold E.Bender /著, David A.Bender /著, 五十嵐脩 /監訳   -- 朝倉書店 -- 2022.11 -- 21cm -- 414p

資料詳細

タイトル オックスフォード食品・栄養学辞典
版情報 新装版
著者名等 Arnold E.Bender /著, David A.Bender /著, 五十嵐脩 /監訳  
出版 朝倉書店 2022.11
大きさ等 21cm 414p
分類 498.5
件名 食品-辞書 , 栄養-辞書
注記 原タイトル:A Dictionary of Food and Nutrition
注記 索引あり
内容紹介 『オックスフォード食品栄養学辞典』(2002年刊)を底本として刊行したもの。食品、栄養、ダイエット、健康などに関するあらゆる方面からの約6000項目を選定し解説する。
要旨 食品、栄養、ダイエット、健康などに関する約6000項目を解説。
ISBN(13)、ISBN 978-4-254-61067-3   4-254-61067-X
書誌番号 1122008574
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122008574

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2075322758 iLisvirtual
公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2074086880 iLisvirtual