もう失敗なんて怖くない! --
舘野真知子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2022.11 -- 15×21cm -- 71p

資料詳細

タイトル がんばりすぎない発酵づくり
副書名 もう失敗なんて怖くない!
著者名等 舘野真知子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2022.11
大きさ等 15×21cm 71p
分類 596
件名 料理 , 発酵食品
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。栃木で8代続く農家に生まれる。高校卒業後、管理栄養士として病院勤務後、2001年アイルランドの料理学校に留学。帰国後、フードコーディネーターを経て、レストラン「六本木農園」の初代シェフを務める。2022年5月逝去。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 発酵食とその料理のスペシャリストである著者が甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチなどの初心者でも失敗しにくく楽しく作れるレシピを、詳しいプロセスカット付きで紹介する。
目次 甘酒;みそ;白みそ;本格水キムチ;ホエー水キムチ;ヴィーガンキムチ
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21423-5   4-579-21423-4
書誌番号 1122009647
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122009647

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2073317218 iLisvirtual