山下義 /監修, 池田安弘 /監修, 船橋竜祐 /著, 小林雅彦 /著, 木村和広 /著, 松井智 /著, 福田まゆみ /著, 島津晴彦 /著, 遠藤孔仁 /著   -- 同友館 -- 2022.11 -- 19cm -- 225p

資料詳細

タイトル キッチンカービジネスのすべて
著者名等 山下義 /監修, 池田安弘 /監修, 船橋竜祐 /著, 小林雅彦 /著, 木村和広 /著, 松井智 /著, 福田まゆみ /著, 島津晴彦 /著, 遠藤孔仁 /著  
出版 同友館 2022.11
大きさ等 19cm 225p
分類 673.97
件名 屋台(料理)
注記 欧文タイトル:All about the kitchen car business
著者紹介 【山下義】電気通信大学卒業。昭和55年日立製作所入社。その後ソフトウェア会社を経て、コンサルティングに従事。一般社団法人東京都中小企業診断士協会相談役。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 キッチンカー市場は、年々右肩上がり。「どれくらいの資金があればいいのか?」「どんなところ出店すればいいのか?」「マッチングサービス利用のポイントは?」など、疑問に答えるかたちでキッチンカービジネスのノウハウを伝授する。
要旨 扱う商品、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで。キッチンカービジネスを始める人、始めた人すべてに伝えたい、コンサルタントが伝授するキッチンカービジネスの知識とノウハウ!
目次 第1部 キッチンカービジネス(キッチンカーとは;どのような商品が適しているのか;どこに出店すればよいのか ほか);第2部 キッチンカーによる多店舗展開(キッチンカーによる多店舗展開とは;直営店での展開方法;業務委託での展開方法 ほか);第3部 キッチンカーの多店舗展開の事例(から揚げ店のキッチンカー展開;飲食系のキッチンカー;トリミングサービスとトリミングカー・キッチンカーの企画販売事業 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-496-05633-8   4-496-05633-X
書誌番号 1122010261
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122010261

所蔵

所蔵は 6 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.9 一般書 貸出中 - 2074084012 iLisvirtual
港南 公開 Map 673 一般書 利用可 - 2073940349 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 673 一般書 利用可 - 2075120772 iLisvirtual
磯子 公開 Map 673 一般書 利用可 - 2074084039 iLisvirtual
山内 公開 Map 673 一般書 利用可 - 2074142110 iLisvirtual
瀬谷 公開 673 一般書 貸出中 - 2073940357 iLisvirtual