見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 --
山野善正 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2022.11 -- 27cm -- 29,438,11p

資料詳細

タイトル 味以外のおいしさの科学
副書名 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化
著者名等 山野善正 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2022.11
大きさ等 27cm 29,438,11p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 索引あり
目次 第1編 食品の見た目とおいしさ(視覚・脳から見たおいしさ;食器の色・柄とおいしさ;包装・パッケージ・情報とおいしさ);第2編 食環境とおいしさ(食器・容器の材質とおいしさ;喫食環境とおいしさ;錯覚・感覚強化とおいしさ;食の属性とおいしさ);第3編 調理環境とおいしさ(調理機具とおいしさ;調理機器とおいしさ;食品加工機械とおいしさ;分子調理とおいしさ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-802-9   4-86043-802-7
書誌番号 1122010564
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122010564

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2074930690 iLisvirtual