小林三智子 /編著, 神山かおる /編著   -- 建帛社 -- 2022.11 -- 22cm -- 227p

資料詳細

タイトル 食品物性とテクスチャー
著者名等 小林三智子 /編著, 神山かおる /編著  
出版 建帛社 2022.11
大きさ等 22cm 227p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 欧文タイトル:Food Physical Properties and Texture
注記 索引あり
著者紹介 【小林三智子】十文字学園女子大学人間生活学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食品物性の基礎;第2章 食品のレオロジー;第3章 食品のテクスチャー;第4章 ゾル状食品の物性;第5章 ゲル状食品の物性;第6章 油脂を多く含む食品の物性;第7章 植物性食品の物性;第8章 動物性食品の物性;第9章 多孔質食品の物性;第10章 ライフステージと食品物性;終章 これからの食品の物性
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-6216-0   4-7679-6216-1
書誌番号 1122010689
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122010689

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2073452956 iLisvirtual