特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術 --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2022.11 -- 26cm -- 318p

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.15
各巻タイトル 特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2022.11
大きさ等 26cm 318p
分類 626
件名 蔬菜栽培
目次 ナガイモの原産・来歴と生理・生態(ナガイモとヤマノイモ;ヤマノイモ属の原産・来歴と栽培・生産 ほか);ナガイモの基本技術と生理(ナガイモ寒冷地栽培;ナガイモ普通栽培 ほか);ナガイモの生産者事例(とかち太郎 地域ぐるみの種いも生産と十分な輪作によるナガイモ経営 北海道帯広市・小泉裕亮;3年1作輪作体系のナガイモ経営 青森県上北郡七戸町・寺澤和夫);ブロッコリーの基本技術と生理(高冷地春まき夏どり栽培;夏まき年内どり栽培 ほか);ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術(ピーマン;ダイコン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-22057-9   4-540-22057-8
書誌番号 1122011000
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122011000

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 626 一般書 利用可 - 2074378148 iLisvirtual