食べ物と健康 -- 第2版 --
谷口亜樹子 /編著   -- 光生館 -- 2022.11 -- 26cm -- 196p

資料詳細

タイトル 食品学各論・食品加工学
副書名 食べ物と健康 演習問題付
版情報 第2版
著者名等 谷口亜樹子 /編著  
出版 光生館 2022.11
大きさ等 26cm 196p
分類 498.51
件名 食品 , 食品工学
注記 索引あり
著者紹介 東京農業大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食品の分類;第2章 植物性食品;第3章 動物性食品;第4章 食用油脂;第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料;第6章 調理加工食品;第7章 微生物利用食品;第8章 バイオ食品;第9章 食品の加工
ISBN(13)、ISBN 978-4-332-04068-2   4-332-04068-6
書誌番号 1122011455

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2074060334 iLisvirtual