音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
一生使える!味つけ大事典
川上文代
/著 --
池田書店 -- 2022.11 -- 26cm -- 191p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
一生使える!味つけ大事典
著者名等
川上文代
/著
出版
池田書店 2022.11
大きさ等
26cm 191p
分類
596
件名
料理
注記
索引あり
著者紹介
料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。著書や監修書は100冊以上あり、企業での料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
和・洋・中・エスニック、いろいろな味付けを1冊に凝縮。味の構成要素から、豊富な万能たれやソース、細かい手順と作り方、味付けに関わる失敗しないコツなどを紹介する。コラムも多数収録。
要旨
和・洋・中・エスニック、いろいろな味つけが一冊に凝縮!味つけのアイデアとコツを知って、料理をもっとラクに、楽しく!
目次
1 覚えておけば広がる料理バリエ!基本の万能だれ&ソース(和 万能だれ;洋 万能ソース;中・韓・エスニック 万能ソース);2 かけるだけ、漬けるだけでおいしい簡単レシピ(かけだれ;つけだれ;ドレッシング ほか);3 まだまだ広がる定番料理の味つけバリエ(和 煮物の味つけ;和 あえ物の味つけ;洋 煮込み・スープの味つけ ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-262-13080-4 4-262-13080-0
書誌番号
1122012107
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122012107
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
5
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
神奈川
公開
596
一般書
貸出中
-
2073501710
港南
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2073469239
港北
公開
596
一般書
貸出中
-
2073479676
緑
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2073353141
泉
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2073490602
ページの先頭へ