●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理 --
旭屋出版編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2022.11 -- 26cm -- 181p

資料詳細

タイトル 人気店のNEWソース・タレ
副書名 ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
著者名等 旭屋出版編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2022.11
大きさ等 26cm 181p
分類 596
件名 調味料 , 料理
注記 索引あり
内容紹介 料理の魅力化、個性化に欠かせないソースとタレの技術を人気店から学んでいく本。シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。あわせて、そのソース・タレを使った料理も掲載する。
目次 フランス料理;創作料理;イタリア料理;日本料理;スペイン料理;メキシコ料理;中国料理;スパイス料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1483-4   4-7511-1483-2
書誌番号 1122013830
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122013830

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2075018609 iLisvirtual
金沢 公開 596 一般書 貸出中 - 2074165071 iLisvirtual