いつもの食卓に取り入れたい! -- 料理の本棚 --
エダジュン /著   -- エムディエヌコーポレーション -- 2022.12 -- 26cm -- 110p

資料詳細

タイトル まいにち豆腐干レシピ
副書名 いつもの食卓に取り入れたい!
シリーズ名 料理の本棚
著者名等 エダジュン /著  
出版 エムディエヌコーポレーション 2022.12
大きさ等 26cm 110p
分類 596.3
件名 料理(豆腐)
著者紹介 料理研究家/管理栄養士。1984年東京生まれ。管理栄養士取得後、株式会社スマイルズ入社。SoupStockTokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立。著書に『エスニックつまみとごはん』(主婦と生活社)など多数がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 エスニックから、和・洋まで、バラエティー豊かなレシピを紹介した、豆腐干のレシピ集。低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を用いた、さまざまな料理を掲載する。
要旨 はじめてでも、きちんとおいしく作れます!低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を使った傑作レシピ!
目次 1 前菜・おつまみ(豆腐干とえびのヤムウンセン;豆腐干ときのこの黒酢ザーサイあんかけ ほか);2 主役おかず(麻婆豆腐干;鶏むね肉と豆腐干の塩麹ジンジャー煮 ほか);3 スープ(豆腐干とレタスのレモン酸辣湯スープ;豆腐干のおかずシェントウジャン ほか);4 ヌードル&ごはん(ディル香るフォー風豆腐干;豆腐干となすのアラビアータ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-295-20424-4   4-295-20424-2
書誌番号 1122014522

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