食品知識ミニブックスシリーズ --
山根清孝 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2020.7 -- 18cm -- 180p

資料詳細

タイトル フリーズドライ食品入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 山根清孝 /著  
出版 日本食糧新聞社 2020.7
大きさ等 18cm 180p
分類 588.95
件名 冷凍食品
内容 内容 : フリーズドライ食品の歴史 ; 圧力別の食品とフリーズドライの原理・原則 ; 凍結乾燥器の機能 ; フリーズドライ食品の製造工程Ⅰ ; フリーズドライ食品の製造工程Ⅱ ; フリーズドライの補助材料 ; フリーズドライの特徴とその展開 ; 食品の安全性 ; フリーズドライの課題と対応 ; フリーズドライの現況と今後の一つの方向
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-272-7   4889272720
書誌番号 1122024677
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122024677

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.9 一般書 利用可 - 2073962466 iLisvirtual