改訂2版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
青山隆 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2022.9 -- 18cm -- 223p

資料詳細

タイトル 豆腐入門
版情報 改訂2版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 青山隆 /著  
出版 日本食糧新聞社 2022.9
大きさ等 18cm 223p
分類 619.6
件名 豆腐
内容 内容 : 豆腐の伝来と普及 ; 豆腐業界 ; 原料大豆 ; 豆腐の種類 ; 豆腐の製造・製法および管理 ; 豆腐製造の科学的管理 ; 原材料・資材 ; 機械装置 ; 品質管理の実施 ; 豆腐の美味しいレシピ ; 関連法規・団体、参考文献
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-282-6   4889272828
書誌番号 1122024678
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122024678

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 619.6 一般書 利用可 - 2073962350 iLisvirtual