改訂版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
渡辺杉夫 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2020.9 -- 18cm -- 169p

資料詳細

タイトル 納豆入門
版情報 改訂版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 渡辺杉夫 /著  
出版 日本食糧新聞社 2020.9
大きさ等 18cm 169p
分類 619.6
件名 納豆
内容 内容 : 納豆の発生と歴史 ; 近代納豆工業への展開 ; 現代の納豆製造、流通・保蔵、および表示 ; 納豆製造技術の基礎知識 ; 納豆製造工程の管理 ; 納豆の栄養・風味・生理機能性 ; 納豆の包装材料および調味料 ; 挽き割り納豆および加工納豆類 ; おいしい納豆の食べ方 ; 納豆業界の現状と将来 ; 納豆についてのQ&A
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-274-1   4889272747
書誌番号 1122024679
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122024679

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 619.6 一般書 利用可 - 2073962458 iLisvirtual