安井明美 /編, 渡邊智子 /編, 日本食品分析センター /編   -- 建帛社 -- 2023.1 -- 26cm -- 354p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉分析マニュアル・解説
著者名等 安井明美 /編, 渡邊智子 /編, 日本食品分析センター /編  
出版 建帛社 2023.1
大きさ等 26cm 354p
分類 498.51
件名 食品成分表
著者紹介 【安井明美】国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 一般成分及び関連成分;第2章 無機質;第3章 ビタミン;第4章 アミノ酸;第5章 脂肪酸及びコレステロール;第6章 炭水化物及び有機酸;第7章 その他の備考欄収載成分;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-6218-4   4-7679-6218-8
書誌番号 1122027326

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2074597087 iLisvirtual