パンに関する情報と深い理解力が身につく -- 改訂新版 --
ホームメイドクッキング /総監修   -- 実業之日本社 -- 2023.2 -- 21cm -- 255p

資料詳細

タイトル パンシェルジュ検定2級公式テキスト
副書名 パンに関する情報と深い理解力が身につく
版情報 改訂新版
著者名等 ホームメイドクッキング /総監修  
出版 実業之日本社 2023.2
大きさ等 21cm 255p
分類 596.63
件名 パン
注記 文献あり 索引あり
要旨 目指せパンシェルジュ!パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』という意味です。パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集2・1級と上がるにしたがって、さらに専門的で高度な内容に!
目次 第1章 パンのマーケット;第2章 パンのトレンド;第3章 小麦を学ぶ;第4章 パンの世界が広がる材料;第5章 パンづくりの工程 2級編;第6章 パンとのコンビネーション;第7章 天然酵母を知る;巻末付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-408-42125-4   4-408-42125-1
書誌番号 1122028491
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122028491

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 貸出中 - 2074826876 iLisvirtual