料理はもっと自由でいい --
小林隆一 /著, 小林希美 /著   -- KADOKAWA -- 2023.2 -- 26cm -- 143p

資料詳細

タイトル サプライのワインぐびぐびレシピ帖
副書名 料理はもっと自由でいい
著者名等 小林隆一 /著, 小林希美 /著  
出版 KADOKAWA 2023.2
大きさ等 26cm 143p
分類 596.23
件名 イタリア料理
著者紹介 【小林隆一】長野県出身。エコール辻卒業後、東京・中目黒の「サルバトーレ」など有名イタリア料理店で料理の経験を積み、2019年幡ヶ谷に「サプライ」をオープン。料理を担当。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 東京・幡ヶ谷にある、ワイン酒場「サプライ」のレシピ集。小皿つまみ、メイン料理、スープ、パスタと、お店で実際に出しているレシピを、包み隠さずに101レシピ紹介する。
要旨 夜ごと食いしん坊が集う東京屈指の人気ワイン酒場「サプライ」、初のレシピ本。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい101レシピ。
目次 1 おつまみ(焼くだけ!切るだけ!;組み合わせの楽しさ ほか);2 スープ(とうもろこしのポタージュ;栗のポタージュ ほか);3 メイン級のひと皿(温かいカルパッチョ;馬肉の焼きタルタル ほか);4 パスタ(ジェノベーゼパスタ;かますと焼きなすのパスタ ほか);5 料理の素(パセリのサルサベルデ;にらバター ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-897517-9   4-04-897517-X
書誌番号 1122031562

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2074122410 iLisvirtual