今井悦子 /編著, 柳沢幸江 /編著, 大石恭子 /〔ほか〕著   -- アイ・ケイコーポレーション -- 2023.1 -- 26cm -- 158p

資料詳細

タイトル 新編調理科学実験
著者名等 今井悦子 /編著, 柳沢幸江 /編著, 大石恭子 /〔ほか〕著  
出版 アイ・ケイコーポレーション 2023.1
大きさ等 26cm 158p
分類 596
件名 調理科学-実験
注記 索引あり
著者紹介 【今井悦子】聖徳大学人間栄養学部教授、博士(学術)。主要図書:「流れと要点がわかる 調理学実習」光生館、「調理学」東京化学同人など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 A 調理科学実験の基礎;B 植物性食品に関する実験;C 動物性食品に関する実験;D 成分抽出素材に関する実験;E 調理操作と加熱機器に関する実験;F 食品の機能性と調理;G 食べやすさを考慮した調理・介護食;H 感覚に視点を当てた実験;I 官能評価分析
ISBN(13)、ISBN 978-4-87492-385-6   4-87492-385-2
書誌番号 1122031606

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2074551990 iLisvirtual