科学から応用まで --
「発酵種とパン」編集委員会 /著   -- 旭屋出版 -- 2023.3 -- 29cm -- 175p

資料詳細

タイトル 発酵種(サワードウ)とパン
副書名 科学から応用まで
著者名等 「発酵種とパン」編集委員会 /著  
出版 旭屋出版 2023.3
大きさ等 29cm 175p
分類 596.63
件名 パン
目次 第1章 パンと発酵種の歩み;第2章 発酵種の科学;第3章 発酵種の作り方;第4章 市販の発酵種;第5章 発酵種の利用と応用;第6章 発酵種の過去・現在・未来
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1491-9   4-7511-1491-3
書誌番号 1122035685

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 予約受取待 - 2074957040 iLisvirtual