第5版 --
針谷順子 /共編著, 足立己幸 /共編著   -- 群羊社 -- 2023.3 -- 30cm -- 151p

資料詳細

タイトル 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
版情報 第5版
著者名等 針谷順子 /共編著, 足立己幸 /共編著  
出版 群羊社 2023.3
大きさ等 30cm 151p
分類 498.51
件名 食品-便覧 , 栄養-便覧 , 料理
注記 索引あり
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者紹介 【針谷順子】高知大学名誉教授、NPO法人食生態学実践フォーラム理事長、博士(栄養学)、栄養士。専門は調理教育学。1978年女子栄養大学大学院修士課程修了。県食育推進委員会委員長などを歴任。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。
目次 主食(ご飯物;すし ほか);主菜(魚;刺し身(魚) ほか);副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか);その他(汁物;漬物・つくだ煮 ほか);弁当(弁当)
ISBN(13)、ISBN 978-4-906182-11-4   4-906182-11-9
書誌番号 1122036441

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2074586948 iLisvirtual