WORLD CUISINE FROM ASHIYA --
芦屋市国際交流協会 /著   -- 風詠社 -- 2023.3 -- 26cm -- 124p

資料詳細

タイトル 作って食べよう世界の料理
副書名 WORLD CUISINE FROM ASHIYA
著者名等 芦屋市国際交流協会 /著  
出版 風詠社 2023.3
大きさ等 26cm 124p
分類 596
件名 料理
内容紹介 アジア・ヨーロッパ・アフリカ・アメリカの料理に加え、お正月料理、パーティ料理、スープ、デザートなど、芦屋市国際交流協会の25年にわたる「世界の料理教室」から厳選した40ヵ国100レシピの料理を紹介。芦屋市国際交流協会の活動内容も取り上げる。
要旨 世界のレシピ集。芦屋市国際交流協会の25年に亘る『世界の料理教室』から厳選した40か国100レシピの料理を紹介。
目次 アジア;ヨーロッパ;アメリカ;アフリカ;パーティー料理;スープ編;デザート編
ISBN(13)、ISBN 978-4-434-31699-9   4-434-31699-0
書誌番号 1122036899
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122036899

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2074624831 iLisvirtual