増補新版 --
全国製菓衛生師養成施設協会 /編   -- Gakken -- 2023.3 -- 26cm -- 497p

資料詳細

タイトル 製菓衛生師教本 下
版情報 増補新版
著者名等 全国製菓衛生師養成施設協会 /編  
出版 Gakken 2023.3
大きさ等 26cm 497p
分類 588.3
件名 製菓衛生師
注記 初版:学研プラス 2017年刊
目次 製菓衛生師教本 上(衛生法規;公衆衛生学;食品衛生学;社会1;社会2);製菓衛生師教本 下(栄養学;食品学;製菓理論1;製菓理論2;製菓実技)
書誌番号 1122037809
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122037809

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.3 一般書 利用可 - 2074649320 iLisvirtual