第10版 --
冨田教代 /著者代表   -- 医歯薬出版 -- 2023.2 -- 26cm -- 187p

資料詳細

タイトル 給食施設のための献立作成マニュアル
版情報 第10版
著者名等 冨田教代 /著者代表  
出版 医歯薬出版 2023.2
大きさ等 26cm 187p
分類 498.59
件名 給食 , 献立
注記 索引あり
著者紹介 常磐大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 献立作成にあたって(献立とは;献立の考え方 ほか);第2章 献立作成の理論と実際(献立立案までの基礎計画;「日本人の食事摂取基準(2020年版)」と給食運営 ほか);第3章 献立の見方、読み方、考え方(献立の立案と献立計画;予定献立の作成 ほか);第4章 施設別献立の特徴と献立作成(学校給食の献立作成;事業所給食の献立作成 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-72668-6   4-263-72668-5
書誌番号 1122038220

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2074558073 iLisvirtual