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【図書】
豚肉品質の科学と向上技術
入江正和
/著 --
緑書房 -- 2023.3 -- 26cm -- 215p
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資料詳細
タイトル
豚肉品質の科学と向上技術
著者名等
入江正和
/著
出版
緑書房 2023.3
大きさ等
26cm 215p
分類
648.26
件名
豚肉
注記
文献あり 索引あり
著者紹介
独立行政法人家畜改良センター理事長、博士(農学)。1954年兵庫県生まれ。1978年京都大学農学部畜産学科卒業。同大学にて博士(農学)取得。近畿大学生物理工学部食品安全工学科および同大学院教授などを経て、2017年より現職。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨
生産者と食肉関係者が知っておくべきおいしい豚肉の秘密とその生産方法の秘訣。
目次
第1章 肉質評価とおいしさ;第2章 肉質を構成する要因;第3章 遺伝と肉質;第4章 飼養管理と肉質;第5章 と畜後の肉質への影響;第6章 肉質向上への連携と戦略;第7章 まとめ
ISBN(13)、ISBN
978-4-89531-878-5 4-89531-878-8
書誌番号
1122039275
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122039275
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所蔵
所蔵は
1
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1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
648.2
一般書
利用可
-
2077419120
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