堀越智 /監修, 渡辺学 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2023.3 -- 27cm -- 342,10p 図版10p

資料詳細

タイトル 食品の冷凍・解凍技術と商品開発
著者名等 堀越智 /監修, 渡辺学 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2023.3
大きさ等 27cm 342,10p 図版10p
分類 588.95
件名 冷凍食品
注記 索引あり
目次 第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎;食品解凍の基礎;食材の冷凍技術;食材の解凍技術;冷凍機の開発;解凍機の開発);第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準;冷凍食品の製造・流通技術;冷凍食品のおいしさ;冷凍食品の開発;冷凍食品用容器の開発)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-838-8   4-86043-838-8
書誌番号 1122043409

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.9 一般書 利用可 - 2075456932 iLisvirtual