倉橋利江 /著   -- 新星出版社 -- 2023.5 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
著者名等 倉橋利江 /著  
出版 新星出版社 2023.5
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理 , 冷凍食品
著者紹介 レシピ作家・編集者。料理本編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに75冊以上の料理書籍を担当し、数々のヒット商品を送り出す。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 いつものおかずをワンランク上の味にする、「プレミアムな下味冷凍」について紹介したレシピ集。かんたんな下味をつけて、保存袋に入れ、いったん冷凍することで、味がしみこむ「下味冷凍」の魅力をさまざまなレシピとともに余すところなく解説する。
要旨 いつものお肉やお魚が極上に!おかずを断然おいしくする“プレミアム冷凍”がいい!
目次 1 下味冷凍おかず(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか);2 ごはん・めんのコンテナ冷凍(冷凍ごはん;冷凍めん);3 冷凍作りおきおかず(肉;魚介;野菜 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-405-09441-3   4-405-09441-1
書誌番号 1122048850
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122048850

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596 一般書 貸出中 - 2067800705 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2074398092 iLisvirtual