BEEF/PORK/CHICKEN --
肉屋が教える肉料理 /著   -- マイナビ出版 -- 2023.4 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 肉屋が教える肉料理
副書名 BEEF/PORK/CHICKEN
著者名等 肉屋が教える肉料理 /著  
出版 マイナビ出版 2023.4
大きさ等 26cm 127p
分類 596.33
件名 料理(肉)
注記 索引あり
注記 動画が見られるQRコード付き
内容紹介 創業80年の肉屋4代目が、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを伝授。ちょっとした工夫で市販の肉が劇的に美味しくなる秘伝のレシピを紹介する。YouTubeチャンネル「肉屋が教える肉料理」を書籍化。
要旨 創業80年の肉屋4代目が教える極上肉料理。ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ。
目次 1 肉屋が教える肉料理 牛肉編(和牛サーロインステーキ;ステーキに合うたれ・ソースアラカルト ほか);2 肉屋が教える肉料理 豚肉編(絶品厚切りとんテキ;豚のしょうが焼き ほか);3 肉屋が教える肉料理 鶏肉編(基本のチキンソテー(トマトソース);背徳の照り焼きチキン ほか);4 肉屋が教える肉料理 ひき肉編(煮込みハンバーグ;ピーマンの肉詰め ほか);5 肉屋が教える肉料理 一品料理&副菜編(牛すじ煮込み 肉屋のもつ煮込み;豚肉のしぐれ煮 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8399-8160-0   4-8399-8160-4
書誌番号 1122049219
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122049219

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2074403908 iLisvirtual
金沢 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2074604032 iLisvirtual
都筑 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2074604083 iLisvirtual