データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例 --
山野善正 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2023.5 -- 26cm -- 379,11p

資料詳細

タイトル おいしさの見える化マニュアル
副書名 データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例
著者名等 山野善正 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2023.5
大きさ等 26cm 379,11p
分類 498.53
件名 食品化学 , 視覚化
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-832-6   4-86043-832-9
書誌番号 1122058229
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122058229

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2076862101 iLisvirtual