食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米 --
大坪研一 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2023.5 -- 27cm -- 729p

資料詳細

タイトル 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発
副書名 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米
著者名等 大坪研一 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2023.5
大きさ等 27cm 729p
分類 619
件名
注記 欧文タイトル:Rice,its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology
注記 テクノシステム 2022年刊の再刊
注記 索引あり
著者紹介 新潟薬科大学応用生命科学部応用生命科学科特任教授。農学博士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-844-9   4-86043-844-2
書誌番号 1122059279
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122059279

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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